O termo em questão realmente não se traduz, tem é um aportuguesamento, tiramisu (cf. Vocabulário Ortográfico do Português, que apresenta também o plural tiramisus; ver ainda Dicionário da Língua Portuguesa, da Porto Editora, na Infopédia, e Priberam), do qual se infere a pronúncia "tiramizú". Contudo, não é esta na realidade a forma de articular a palavra por parte de falantes brasileiros e portugueses, que geralmente dizem "tiramissú", com "s" surdo, tal como ocorre na forma italiana original, tiramisù (cf. Treccani.it). Como entre o aportuguesamento gráfico e a sua pronúncia mais generalizada existe uma incongruência à luz dos princípios ortográficos do português, talvez fosse oportuno repensar a sua adaptação ao português. Por isso, e enquanto não se resolve este problema, pode-se sempre optar pela grafia italiana, mas, nesse caso, deve usar-se a palavra entre aspas ou em itálico. Observe-se, de resto que outros vocabulários ortográficos – o Vocabulário Ortográfico da Língua Portuguesa da Academia Brasileira de Letras e o VOLP da Porto Editora, na versão impressa publicada em 2009 – incluem* este substantivo na secção de estrangeirismos sem adaptação ao português.
Já agora, acrescente-se que este é o nome de uma deliciosa sobremesa italiana, que consiste num «doce confecionado com camadas de bolo ou biscoitos de massa fofa, envolvidas em café que alternam com camadas de um creme cujos ingredientes principais são ovos, natas, queijo mascarpone e rum ou conhaque» (Infopédia).
* Ambos os vocabulários registam erradamente tiramisu, sem acento. O mais que acontece em italiano é tiramisù também se escrever tiramisú, «à semelhança de todas as palavras terminadas em i tônico (così, bensì), convenção bem menos comum e seguida por poucas editoras» (informação de Luciano Eduardo de Oliveira; cf. artigo em italiano de Paulo Matteucci, Accento grafico su i e u: grave o acuto? 2004).