Aquilo a que se chama em Portugal de natas é o mesmo que no Brasil se diz creme de leite. O prato, se for bem feito, é uma delícia. Bom proveito...
No "site" www.gastronomias.com.pt encontrei uma receita de bacalhau com natas. A minha dúvida é se as natas se referem ao creme de leite (como no Brasil) ou à camada gordurosa que fica sobre o leite após a fervura e posteriormente é salgada para uma melhor conservação?
Aquilo a que se chama em Portugal de natas é o mesmo que no Brasil se diz creme de leite. O prato, se for bem feito, é uma delícia. Bom proveito...
Este é um espaço de esclarecimento, informação, debate e promoção da língua portuguesa, numa perspetiva de afirmação dos valores culturais dos oito países de língua oficial portuguesa, fundado em 1997. Na diversidade de todos, o mesmo mar por onde navegamos e nos reconhecemos.
Se pretende receber notificações de cada vez que um conteúdo do Ciberdúvidas é atualizado, subscreva as notificações clicando no botão Subscrever notificações