Nenhuma diferença: Torrefazer quer dizer o mesmo que torrar.
Portanto, torrefeito (ou torrefacto) = torrado.
N.E. (25/10/2020) – Os dicionários gerais permitem considerar torrefacto como sinónimo de torrado. No entanto, em certos âmbitos, faz-se uma distinção técnica, como acontece, por exemplo, na legislação portuguesa, com o Decreto-Lei n.º 78/2013 (Diário da República n.º 111/2013, Série I de 11/06/2013), relativo às «definições, denominações e características, formas de acondicionamento a que devem obedecer o café, sucedâneos de café e suas misturas»: «"Café torrado" [é] o produto obtido por torra de café cru, com a cor, sabor e o aroma próprios e com as seguintes características: [...].»; «"Café torrefacto" [é] o café torrado em grão, adicionado de açúcares, melaço de cana ou extrato concentrado de alfarroba, durante o processo de torrefação, numa proporção que não ultrapasse 15 %, m/m, do café verde e com as características do café torrado, exceto quanto às seguintes [...].» Agradece-se ao consulente Vasco Esteves (Foros de Amora) a chamada de atenção para este contraste, que parece exclusivo da indústria do café e da sua legislação.